События

зима

Перовский парк

Digital-зима в парке

тема: Искусство

Цифровизация – один из главных трендов современной жизни. Люди всё чаще общаются с помощью мессенджеров, а новости предпочитают узнавать из социальных сетей.

Этой зимой Перовский парк вступает в цифровую эру и объединяет все мероприятия темой «Digital»*, чтобы оставаться со своими гостями на связи как онлайн, так и оффлайн.

Каток — один из главных зимних инфраструктурных объектов парка. В этом году его концепция отражает самые популярные явления социальных сетей, где одним из важнейших проявлений любви, поддержки и восхищения является лайк. Отсюда и название – «Лайк-каток». 

Элементы оформления катка выполнены в стиле эмодзи — смайликов, с помощью которых в интернете можно выразить свои чувства. Это место, где гости могут весело провести время, отдохнуть от социальных сетей и интернета. Слоган — «Встречаемся на Лайк-катке».

В шатре перед катком работают пункт проката и точка с горячим питанием. Здесь можно сфотографироваться на память в специальной фотозоне.

Держатели телефонов для селфи установлены и на льду — вам нужно только поставить телефон на таймер и не беспокоиться о том, что в кадр кто-то не поместится. Самые интересные фотографии с хештегом #ПеровскийПарк попадают в официальные соцсети парка, а также транслируются на экране, установленном около деревянной сцены.

В рамках «цифровой» концепции зимы 2019/20 в парке установлены три лавочки с подогревом сидений и USB-зарядкой для телефона. 

Мероприятия в Перовском парке также объединены общей темой. Открытие зимнего сезона состоялось 23 ноября на льду «Лайк-катка».

В дни новогодних каникулы в парке прошёл мастер-класс по изготовлению подсветки для коньков и новогодних венков, квест-игра «По хештегам зимы», интерактивная игра «Битва за репост» и семейный спектакль «Рождество в лесу».


Примечание:
*Цифровой.