События

Терлецкая дубрава

Кино в лектории Терлецкой дубравы

тема: Искусство

Каждую среду в Терлецкой дубраве проходят бесплатные кинопоказы в павильоне «Лекторий». В репертуаре — сборники мультфильмов для детей и классика кино. Зал оборудован мягкими пуфиками, на которых можно удобно расположиться для просмотра фильмов. 

Павильон «Лекторий» находится на главной площади около памятника ямщику. Пешком от главного входа со стороны Свободного проспекта — 5-7 минут прямо по аллее. Вход на все кинопоказы свободный! 

РАСПИСАНИЕ КИНОПОКАЗОВ В ТЕРЛЕЦКОЙ ДУБРАВЕ НА АВГУСТ:

 

21 августа

19:30 — СБОРНИК МУЛЬТФИЛЬМОВ


20:00 — «ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА» /+12/

В главной роли – Лариса Голубкина.

 «Гусарская баллада» — советская кинокомедия, поставленная 1962 году Эльдаром Рязановым по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно» (1941). Дебют в кино актрисы Ларисы Голубкиной. Летом 1812 года в поместье отставного штаб-майора Азарова приезжает гусарский поручик Дмитрий Ржевский. Он заочно помолвлен с племянницей штаб-майора, Шурочкой, и не очень рад будущей встрече с невестой, рисуя её себе жеманной модницей. Но воспитанница майора и его денщика, заме-нившего ей няньку, отлично держится в седле и умеет фехтовать

28 августа


19:30 — СБОРНИК МУЛЬТФИЛЬМОВ


20:00 — «ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ» /+12/

В главной роли – Андрей Миронов.


Однажды в не совсем тихом городке Дикого Запада появляется мистер Фёст с допотопным кинопроектором. И теперь за-ядлым картёжникам не до перестрелок. Каждый день за стаканом молока они наблюдают чужую, более интересную жизнь, рассказанную братьями Люмьер. А, тем временем, сам мистер Фёст покоряет сердце неукротимой танцовщицы Дианы. Од-нако далеко не всем приятен парижанин, особенно бармену Гарри, доходы которого стали катастрофически падать…


Киноленты демонстрируются в рамках благотворительной программы «В кино всей семьей».

Вход на все кинопоказы свободный!

Адрес места проведения: Терлецкая дубрава, павильон «Лекторий»

Как добраться до Терлецкой дубравы: от метро «Новогиреево» на автобусах № 276, 615, 617, 645, 776 или троллейбусе № 64 до остановки «Терлецкий парк».