События

Все лето

Основная территория

Английский в парке с BKC-ih

тема: Дети, Образование

3 июня в Перовском парке вновь стартует уже полюбившийся нашим гостям проект по изучению английского языка #АнглийскийВпарках. Это единственная в своем роде летняя языковая программа для взрослых и детей от сети школ иностранных языков BKC-ih.

Этим летом на занятиях вас ждут:

  • изучение грамматики и лексики английского языка в непринужденной обстановке;
  • увлекательные занятия в игровом формате;
  • общение на английском с опытными преподавателями со всего мира;
  • сюрпризы, подарки и многое, многое другое!

К занятиям в рамках проекта  может присоединиться любой, вне зависимости от уровня владения языком! Обучение на занятиях в Перовском парке будет проходить по коммуникативной методике, которая подразумевает общение только на английском языке, используя реальные жизненные ситуации и увлекательные игры в процессе. Все преподаватели имеют международные сертификаты CELTA и Delta, подтверждающие их наивысшую квалификацию.

Особое внимание этим летом уделяется детским занятиям. Юные участники проекта будут изучать на английском животных, динозавров, растения, планеты, играть, заниматься творчеством и разгадывать загадки.

РАСПИСАНИЕ:

  1. Группа «3-6 лет» — понедельник, 16:00-17:00 
  2. Группа «7-12 лет» — понедельник, 17:00-18:30
  3. Группа «Взрослые» — понедельник, 18:30-20:00 

Где: Перовский парк (ул. Лазо,7). Занятия проходят на деревянной сцене. Все необходимые для обучения материалы предоставляются на месте бесплатно.

Подробнее вы можете узнать на сайте проекта: englishpark.bkc.ru, а также группах Перовского парка в ВКонтакте и Facebook