События

1 мая

Основная территория

Джазовые импровизации

тема: Искусство

Летний сезон в Перовском парке начался с музыки и импровизации. 1 мая посетители парка познакомились с самыми разными направлениями джаза: от традиционного новоорлеанского джаза до свинга и блюза. Джаз – это музыка хорошего настроения, которая идеально походит для прогулок в парке. Поэтому, с мая по сентябрь, в Перовском парке будут транслироваться классические джазовые композиции в рамках сотрудничества с Радио JAZZ 89.1 FM.

Так как с самого появления джаз был не только музыкой, но и образом жизни, гости мероприятия приняли участие в разнообразных мастер-классах, а также сфотографировались с необычными арт-объектами. 

Целый день на сцене Перовского парка звучали известные джазовые композиции. Участниками праздника станли группа SHOO, Алина Ростоцкая и группа JazzMobile, струнный квартет «Каприс» и танцевальная школа Swing in Moscow. Также на центральной аллее парка были установлены тематические вырубные декорации на тему джаза.

В течение всего дня гости парка приняли участие в танцевальных мастер-классах по линди-хопу и соло-джазу. Мастер-классы были проведены таким образом, что стали интересны и опытным танцорам, и людям, которые никогда не танцевали.

Дата и время проведения мероприятия: 1 мая, с 13:00 до 19:00 
 

Партнер мероприятия: