Отзывы


Пожалуйста, оцените парк по пятибалльной шкале

Евгений 28 апреля 2019, 16:41

Добрый день. Я уже писал 13 февраля 2019 о проблеме выгула собак без намордника и о том, что парк загажен фекалиями - весной это особенно хорошо заметно. Тогда я получил ответ, что вы проведете инструктаж с охраной парка. Так вот: ничего не поменялось и теперь я понимаю почему. Читая остальные комментарии, я обнаружил, что вы просто скопировали ответ, который уже давали другому человеку от 30 мая 2018, 13:09, причем не удосужились его корректно изменить, сохранили исходные орфографические ошибки, сохранили имя другого отправителя - это не профессионально. Сейчас я даже сомневаюсь, что информация с этого сайта вообще доводится до администрации парка, скорее всего тут занимаются только отписками и делают это под копирку не уделяя никакого внимания самому обращению.

Администрация парка

Уважаемый Евгений!

В нашем парке рады всем гостям, если они соблюдают правила поведения. Закон не запрещает посещение парков с животными, поэтому мы обеспечили в парке зоны, где можно выгуливать своих питомцев. На информационных стендах написаны правила выгула, кроме того, мы оборудовали парк бесплатными станциями с дог-пакетами. К сожалению, это не мешает нарушать закон некоторым гражданам. Охрана парка не обладает административными полномочиями для штрафования таких гостей. В этом случае советуем обращаться к участковому и/или в местный орган власти (управу) с заявлением. Мы со своей стороны проводим беседы с охраной парка, чтобы они делали замечания.

Евгений 13 февраля 2019, 19:55

Добрый день.
Уважаемая администрация, парк преображается каждый год и за это Вам огромное спасибо. Но есть проблема, которой Вы совсем не уделяете внимания: выгул собак в парке никак не регулируется.
Охранники, осуществляющие обход территории, или не обращают внимания на людей, выгуливающих даже крупных собак без поводка и намордника, или в лучшем случае сделают замечание, и этим ограничатся.
Вдоль дорожек снег по краям повсеместно желтого цвета, всё обгажено - как будто весь парк это есть только площадка для выгула и испражнений собак, а не парк культуры и отдыха для людей, где с такой радостью бегают и ползают наши дети (а самые маленькие тянут всё в рот).
Раньше выгул собак в парке был запрещен, был штраф. Почему это отменили? Если не охрана парка, то кто будет дисциплинировать граждан?
Таблички о запрете выгуливания собак без поводка у входов парка явно не работают. На мою маму напала собака, не покусала, но ей всё равно было страшно.
Она пенсионер и у неё слабое сердце. Хочется, приходя в парк, не чувствовать угрозу для жизни и не видеть повсеместно фекалии чьих-то питомцев. Спасибо.

Администрация парка

Добрый день, Евгения!
Спасибо большое за ваш комментарий. Постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание в парке стало для вас более комфортным. Проедем инструктаж с охраной парка, чтобы следили за тем, чтобы владельцы собак держали своих питомцев на поводке и в наморднике.

Алёна 07 января 2019, 13:28

Мы всегда с семьёй ходим в Перовский парк,все нравится!!! Но в этом году году,цены стали просто кусатся. Вход на каток платный (аренда коньков это понятно,что отдельно). Теперь в этом году горка стала платной,очень возмутительно!!! Взять на прокат Тюбинг и час покататься 250р,а со своим 200р. Куда смотрит администрация? Откуда такие цены?

Администрация парка

Добрый день, спасибо за отзыв!
В этом году впервые открылся искусственный каток на центральной аллее, цены на каток от 150 до 240 руб. в зависимости от возраста посетителей и дней посещения. Построена деревянная горка с ледовым покрытием для катания на тюбингах, цены на нее - от 200 до 250 руб. Эти услуги являются дополнительными, требуют затрат и расходов, а потому являются платными для посетителей. На территории парка расположена хоккейная коробка с натуральным льдом - она бесплатна для всех желающих.

Екатерина 09 декабря 2018, 21:19

В парке невозможно гулять, кругом огромные собаки, какашки. На каждой лавке пьют и курят. Пол парка занято под каток. Возле катка ,на дорожках лёд, ходить невозможно. Возле пруда, в елках, нет ни одного фонаря. Дети боятся там ходить. Охрана парка хамит. Ничем они не занимаются, кроме хамства. Испортили парк.

Администрация парка

Добрый день, Екатерина.
Спасибо за ваш отзыв.
В парке разрешен выгул собак. Ответственность за правильный выгул - на поводке и в наморднике - лежит на хозяевах парка. Также в парке установлены диспенсеры с дог-пакетами, чтобы владельцы питомцев убирали за ними. Охрана может лишь устно сделать замечание, если что-то из вышеназванного не проводится. Также проинструктируем сотрудников ЧОП, чтобы тщательнее следили за курением и распитием алкогольных напитков в парке.
В этом году на центральной площади парка открылся каток с искусственным ледовым покрытием. Приходите на КОТкаток и получите удовольствие от катания по идеально ровному льду!
По поводу обледенелых пешеходных дорожек сообщаем, что в парке проводится обработка песком, что, возможно менее эффективно, чем реагент, который в парке не используется.
По поводу дополнительных фонарей возле пруда: было сформировано и направлено обращение в Префектуру ВАО для изменения схемы светового освещения в парке и добавления новых фонарей на 2019 г. На данным момент ответа парк не получил.

Галина 25 октября 2018, 16:09

Добрый день. Нам очень нравится Перовский парк, сколько я здесь живу, этот парк поменялся только в лучшую сторону! Есть, где ходить, где играть деткам! Но также есть очень большое НО! Уважаемая администрация, почему вы не можете выделить отдельную площадку для выгула собак, чтобы они там бегали, делали свои собачьи дела! Сегодня я вышла с ребёнком ( 1,2 года) гулять, все было хорошо, пока ребёнок не захотел взять листочек. Вместо этого, он подскользнулся и упал в собачьи какашки! Мне пришлось снять свою куртку, укутать малыша и бежать домой, так как вся его куртка была в этих какашках! Во многих парках есть специально отведённая территория для выгула собак! Повторяюсь, для детишек ваш парк самое лучшее место, но омрачает то, что рядом с детскими площадками ходят в туалет собаки! Я понимаю, что там, где отведено место детям, пусть там и гуляют. А если ребёнок хочет в траву или листву, как его туда пускать?!

Добрый день, Галина!
Спасибо большое за ваш комментарий, мы очень рады, что вы довольны временем, проведенным в Перовском парке. Постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание в парке стало для вас более комфортным. Проедем инструктаж с охраной парка, чтобы следили за тем, чтобы владельцы собак держали своих питомцев на поводке и в наморднике. К сожалению, парк инфраструктурно очень насыщен, в частности, много детских и спортивных площадок. Места под создание отдельной площадки для выгула собак, увы, нет.

Ектерина 26 августа 2018, 18:56

Уважаемая администрация, когда же будут приняты меры по поводу собак без поводка! Мимо охраны проходят десятки людей с собаками без поводка, но охрана спит на ходу и реагировать не хочет никак! Про намордники вообще молчу! Чего вы ждете???? пока ребенка не дай Бог не загрызет собака?! Или нужно в Управу района идти с жалобой, чтобы как то заставить зашевелиться! Ну реально надоело уже! Смените персонал, если не хотят работать должным образом, а то сидят в своих будках и лишний раз свою пятую точку не поднимают!

Администрация парка

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв!
В парке разрешен выгул собак, и мы ничего не можем с этим сделать.
Наличие поводка и намордника - условия парка, соблюдение которых зависит только от самих хозяев. Проведем дополнительную беседу с сотрудниками ЧОП, чтобы лучше следили за тем, чтобы владельцы собак держали своих питомцев на поводке и в наморднике.

Анна 12 июня 2018, 16:04

Добрый день! Сегодня 12 июня решили семьёй отдохнуть в вашем парке. Были несколько раз, всегда были довольны. Но не сегодня.....(((
Реклама про мастер класс по изготовлению воздушных змеев и запуск их была по всей Москве. Катастрофически не хватало мастеров, так как их было два. Желающих было много. Наблюдали как родители с обиженными детками отходили от столов.
Ну самым ужасным было поведение работницы кинотеатра 5д(который находиться рядом с аттракционом 'каноэ'). Как эта хамка устроилась на работу с детьми- загадка.
Ребенок хотел прокатнутся на аттракционе 'каноэ'. Он работал, оператора не было на месте. Мы прождали 15 мин, но оператора все не было, таблички 'перерыв' тоже не было. Тогда муж попытался остановить лодку, чтобы посмотреть мокро внутри или нет...сразу же появилась девушка с соседнего аттракциона кинотеатр 5д(которая наблюдала за нашим ожиданием) и в грубой форме начала спрашивать билет. Мы предъявили. На это она нам ответила- 'вообще то надо дождаться оператора, не видите все заняты?!' (о да! Кто ел, кто болтал)
От нее поступали фразы - ' операторы все заняты!' ' ужас в такую погоду гулять с детьми' и т.д. Прошу внимательнее относиться к выбору операторов детских аттракционов!

Администрация парка

Добрый день, Анна!
Обязательно проведем беседу с операторами аттракционов, спасибо за информацию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Устинова Ирина Владимировна 11 июня 2018, 19:41

Уважаемая администрация парка,
Согласно статье в "Комсомольской правде"
https://www.kp.ru/daily/26834.7/3878181/
направляем Вам заявку на наше выступление в Вашем парке:

Спектакль: "Новая Галатея" (по мотивам Послесловия и драмы Бернарда Шоу "Пигмалион")
Продолжительность: 1 час 10 минут
Видеовизитка на 14 минут: https://yadi.sk/i/-9TdiVQX3V2Umq
Афиша: https://c.radikal.ru/c29/1806/04/00dbd5bc572f.jpg
Коллектив: любительский театр "Алавентура"
Руководитель: Ирина Устинова.

--
Искренне Ваша,
Ирина Устинова
http://salamanca.ucoz.ru/
тел.:+7 903 7275242

Евгения 30 мая 2018, 13:09

Здравствуйте. Парк замечательный.гуляем с ребенком там каждый день . Но хочу высказать свое недовольство по поводу выгула собак, особенно больших и без поводка. Ну как так, большие собаки ходят без поводка и без намордника. Мимо таких хозяев с собаками всегда ребенка на руки беру. Сама их боюсь . Никто не знает , что у собаки на уме. Ребенок побежит , а вдруг собака среагирует и за ним побежит. Расскажу свою историю, которая была недавно в мае этого года. Гуляли возле пруда с ребенком (2 года). Кормили уток. И вот отходит ребенок шагов на 5 от меня , и я вижу как несётся на него среднего размера собака ( не знаю пароду) и бешено лает. Я хватаю ребенка на руки, а собака носится вокруг нас и также бешено лает. Я жалею, что не накричала на хозяина, я просто в шоке была. Он даже не отозвал ее. Так же давно бывали случаи кто-то ( я так и не увидела кто хозяин) гулял с собакой большой пушистой белой прям на детской площадке. Она лежала возле песочницы , и дети бывало подходили к ней и трогали. А если ребенок случайно неприятно сделает собаке, и она укусит. Я понимаю, что это хозяева без головы на плечах. Но надо же что-то делать. А парк прекрасный. Хорошие площадки.

Администрация парка

Добрый день, Евгения!
Спасибо большое за ваш комментарий, мы очень рады, что вы довольны временем, проведенным в Перовском парке. Постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание в парке стало для вас более комфортным. Проедем инструктаж с охраной парка, чтобы следили за тем, чтобы владельцы собак держали своих питомцев на поводке и в наморднике.

Надежда 28 мая 2018, 13:33

Перовский парк - это парк моего детства и один из любимых парков моих детей. Территория хоть и небольшая, но очень ухоженная, а развлечений в парке не меньше, чем в центральных. Прекрасные занятия для детей и взрослых, квесты, праздники, салют -все это не может не радовать. Хочется отметить и современные, необычные детские площадки и скейт-парк FERMA. А вот зона аттракционов в последние годы становится все хуже и хуже... Почти все интересные аттракционы убрали. Хочется узнать, когда же здесь произойдут изменения к лучшему....

Администрация парка

Добрый день, Надежда!
Спасибо большое за ваш комментарий, мы очень рады, что вы довольны временем, проведенным в Перовском парке. Постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание в зоне парка аттракционов стало для вас более комфортным.